Europa-Park eröffnet neues 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“

Was gibt es sonst noch für Neuigkeiten rund um den Europa-Park? All das findet ihr in diesem Forum.
Spyder1983
Benutzeravatar
Administrator
Beiträge: 4154
Registriert: 04.02.2009
Name: Steve
Wohnort: Nähe Nürnberg

Beitrag Europa-Park eröffnet neues 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“ »

Europa-Park eröffnet neues 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“

Nach 20 Monaten Bauzeit eröffnete heute die Inhaberfamilie Mack in Anwesenheit von über 200 internationalen Medienvertretern das neue 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“. Das Erlebnishotel bietet ab dem 31. Mai für bis zu 1.300 Übernachtungsgäste eine stilvolle Unterkunft in nordischem Ambiente. Auch kulinarisch gibt es viel zu entdecken: Das Restaurant „Bubba Svens“, das im Stil eines alten Bootshauses gestaltet ist, bietet ein vielfältiges Angebot für die ganze Familie. Im Fine Dining-Restaurant „Tre Krønen“ lässt die Speisekarte ebenfalls keine Wünsche offen und das „Café Konditori“ sowie die „Bar Erikssøn“ ergänzen das gastronomische Angebot im siebenstöckigen Hotel.
Das sechste Erlebnishotel des Europa-Park, „Krønasår - The Museum-Hotel“, bildet dabei einen wesentlichen Bestandteil der Resort-Erweiterung rund um die beeindruckende Wasserwelt Rulantica, welche am 28. November eröffnen und täglich von 11 bis 22 Uhr jede Menge Wasserspaß und ein unvergessliches Abenteuer für die ganze Familie bieten wird.


Bild
Die Inhaberfamilie Mack zusammen mit TV-Koch Brian Bojsen (rechts außen) vor dem Hotel „Krønasår“


Bild
Thomas, Roland, Ann-Kathrin, Michael und Jürgen Mack eröffnen heute das sechste Erlebnishotel im Europa-Park


Bild
Hyggefeeling im Europa-Park: die Inhaberfamilie Mack freut sich auf das neue 4-Sterne Superior Hotel

Hier haben wir noch ein schöne Bewegtbilder für „KRØNASÅR“ - Impressionen des Großbauprojektes:






Video zu NORDIC CUISINE - The Taste Of Scandinavia:





Willkommen in der nordischen Mythologie

Neues Museumshotel Krønasår eröffnet



Vor den Toren des weltweit besten Freizeitparks entsteht bis 28. November 2019 die beeindruckende Wasserwelt Rulantica. Das sechste Erlebnishotel „Krønasår“ bildet dabei einen wesentlichen Bestandteil der Resort-Erweiterung. Das 4-Sterne Superior Hotel ist ein Naturkundemuseum der besonderen Art und bietet ab dem 31. Mai 2019 eine stilvolle Unterkunft in nordischem Ambiente für bis zu 1.300 Übernachtungsgäste. Kulinarisch gibt es viel zu entdecken: Das Restaurant „Bubba Svens“, das im Stil eines alten Bootshauses gestaltet ist, bietet ein vielfältiges Angebot für die ganze Familie. Im Fine Dining-Restaurant „Tre Krønen“ lässt die Speisekarte ebenfalls keine Wünsche offen. Das „Café Konditori“ sowie die „Bar Erikssøn“ ergänzen das gastronomische Angebot im siebenstöckigen Haupthaus des Hotels.


Eine Übernachtung an einem geheimnisvollen Ort, einem Ort voller historischer Entdeckungen aus einer Zeit, deren Geschichten längst wieder in Vergessenheit geraten sind, wird nun Wirklichkeit und kann ab dem 31. Mai 2019 erlebt werden. Das neue 4-Sterne Superior Erlebnishotel „Krønasår“, das einem Naturkundemuseum nachempfunden ist, bietet allen wissenshungrigen Entdeckern und Abenteurern einen ganz besonderen Aufenthalt. Schon im Eingangsbereich werden die Übernachtungsgäste von dem mystischen und imposanten Skelett der Meeresschlange „Svalgur“ in Empfang genommen.

Sie ist Teil der Geschichts- und Themenwelt von MackMedia und Mack Solutions rund um die sagenumwobene Insel Rulantica und steht sinnbildlich für die gewohnt hohe Gestaltungsqualität des Europa-Park. Darüber hinaus können die Besucher auf weitere einzigartige und historische Artefakte des „Adventure Club of Europe“ (ACE) gespannt sein.

1.300 Betten bieten Platz für spannende Träume in nordischem, atemberaubendem Ambiente. 276 thematisierte Zimmer geben großen und kleinen Gästen ein gemütliches Zuhause. Zusätzlich stehen 28 liebevoll gestaltete Suiten mit einer Zimmergröße von bis zu 92 Quadratmetern zur Verfügung. Eine Brücke, welche das 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“ mit der neuen Wasserwelt Rulantica verbindet, ermöglicht den Übernachtungsgästen ab November einen direkten Zugang.


Kulinarische Vielfalt

Zwei Restaurants bieten für jeden Geschmack genau das Richtige. Im Fine Dining-Restaurant „Tre Krønen“ mit 220 Sitzplätzen innen und 140 Sitzplätzen außen kommen Genießer der skandinavischen Küche voll auf ihre Kosten. Am „Chef´s Table“ können bis zu 20 Personen einen exklusiven Blick in die Küche werfen und den Köchen beim Zubereiten der Speisen über die Schulter schauen.

Das Restaurant „Bubba Svens“ ist die richtige Adresse für ein Abendessen im Kreise der Liebsten. Mit 650 Sitzplätzen innen und 260 Sitzgelegenheiten außen bietet es viel Platz, um den Tag wunderbar ausklingen zu lassen. Ein besonderes Highlight ist die traditionelle Fischkiste. Sie beinhaltet fangfrischen Fisch, Krabben, Brot und Butter sowie verschiedene süß eingelegte Gemüsesorten. Am Sonntagnachmittag verwöhnt zudem eine süderjütische Kaffeetafel mit einer süßen Auswahl an Kuchen, Torten und Gebäck die Gaumen der Gäste.

Die „Bar Erikssøn“ erstreckt sich über zwei Stockwerke, bietet ein urgemütliches Interieur für über 140 Gäste und garantiert durch ein umfangreiches und typisch skandinavisches Aquavit-Sortiment eine tolle Basis für extravagante Longdrink- und Cocktail-Kreationen. Auf der Speisekarte findet sich das traditionell hochbelegte „Smørrebrød“. Von den großzügigen Terrassen der beiden Restaurants und der Bar haben die Gäste einen atemberaubenden Blick über einen großen Fjord auf die gegenüberliegende Hafensilhouette von Rulantica.

Zudem steht im ersten Obergeschoss das „Café Konditori“ für eine kleine Auszeit zur Verfügung. Im skandinavischen Landhausstil fühlt sich der Gast bei hausgemachten Kuchen und Köstlichkeiten aus der Patisserie bestens verpflegt und aufgehoben.


Erstklassige Infrastruktur

Mit dem Bau des sechsten Erlebnishotels „Krønasår“ erweitert der Europa-Park seine Kapazität auf 5.800 Betten und schafft zusätzlich circa 250 neue Arbeitsplätze. Vor Ort stehen 725 Parkplätze darunter zwei für Elektro-Fahrzeuge sowie E-Bike-Ladestationen zur Verfügung. Zudem ergänzen die beiden vielfältig nutzbaren Veranstaltungsräume „Vineta“ (Platz für max. 260 Personen) und „Kon-Tiki“ (Platz für max. 16 Personen) das Confertainment-Angebot des Europa-Park. Ein bequemer Shuttlebusservice, der das Museumshotel direkt mit den weiteren Europa-Park Hotels verbindet und von früh bis spät alle 15 bis 30 Minuten fährt, sorgt für komfortable An- und Abreisemöglichkeiten.

Bild


Bild


Bild


Bild

Quelle: Pressemitteilung vom Europa-Park.

Spyder1983
Benutzeravatar
Administrator
Beiträge: 4154
Registriert: 04.02.2009
Name: Steve
Wohnort: Nähe Nürnberg

Beitrag Re: Europa-Park eröffnet neues 4-Sterne Superior Hotel „Krønasår“ »

Wir haben hier für euch auch nochmal alle wichtigen Daten und Fakten zum Hotel:

  • Allgemein
    • Name: Krønasår – The Museum-Hotel
    • Hotel Resort: sechstes Europa-Park Hotel
    • Klassifizierung: 4-Sterne Superior
    • Betten: 1.300
    • Arbeitsplätze im Hotel: ca. 250
    • Thematisierung: Stil eines Naturkundemuseums, nordisches Ambiente

    Bauwerk
    • Bruttogeschossfläche: 30.981 m²
    • Grundfläche: 5.816 m²
    • Stockwerke: 7
    • Zimmer und Suiten: 304
    • Parkplätze: 725, 2 davon für Elektro-Fahrzeuge; Stellplätze für E-Bikes

    Ausstattung
    • Zimmer: 276 mit einer Größe von 29 bis 49 m², zwei davon behindertengerecht
    • Suiten: 28 mit einer Größe von 47 bis 92 m², drei Suiten verfügen über eine eigene, ausfahrbare Sauna
    • Zwei Tagungsräume: „Kon-Tiki“ mit 29 m² (bis zu 16 Personen); „Vineta“ mit 300 m² (bis zu 260 Personen)
    • Weitere Ausstattung:Hotel-Shop „Butik Krønasår“; zwei Kinderspielbereiche; Gepäckraum; EC-Automat; Verbindungsbrücke mit direktem Zugang in die Wasserwelt Rulantica für Gäste des Hotels „Krønasår“; thematisierter See; Fläche: 4.500 m²

    Gastronomie
    • Fine Dining-Restaurant „Tre Krønen“: 220 Sitzplätze innen; 140 Sitzplätze außen; exklusiver „Chef’s Table“ für bis zu 20 Personen
    • Restaurant „Bubba Svens“: 650 Sitzplätze innen; 260 Sitzplätze außen; im Stil eines alten Bootshauses
    • Bar: „Bar Erikssøn“; zweigeschossig; 140 Sitzplätze innen; 190 Sitzplätze außen im Stil nordischer Entdecker
    • Café: „Café Konditori“; 65 Sitzplätze innen; Skandinavischer Landhausstil

Bild
Das Fine Dining-Restaurant „Tre Krønen“


Bild
Das Restaurant „Bubba Svens“ im Stil eines alten Bootshauses


Bild
Die „Bar Erikssøn“im Stil nordischer Entdecke


Bild
Das „Café Konditori“ in skandinavischem Landhausstil

Quelle für die Daten und die Bilder: Pressekonferenz und Presseportal vom Europa-Park

Antworten