[08.10.2019] Europa-Park Dinner-Show feiert 20-jähriges Jubiläum

Hier findet ihr alle Pressemitteilungen und Ankündigungen zu besonderen Veranstaltungen im und um den Park
Spyder1983
Benutzeravatar
Board Moderator
Beiträge: 3421
Registriert: 04.02.2009
Name: Steve
Wohnort: Nähe Nürnberg

Beitrag [08.10.2019] Europa-Park Dinner-Show feiert 20-jähriges Jubiläum » Mi 9. Okt 2019, 10:06

Erstklassige Show und kulinarische Verführung
Europa-Park Dinner-Show feiert 20-jähriges Jubiläum

Ab dem 15. November 2019 entführt die Dinner-Show im Europa-Park ihre Gäste ins schillernde New York der wilden 70er. Im Jubiläumsjahr können die Besucher im „Europa-Park Teatro“ über dreieinhalb Stunden in eine fantastische Welt aus Unterhaltung und Genuss eintauchen. Bereits seit 20 Jahren präsentiert Deutschlands größter Freizeitpark einmalige Kombinationen aus artistischer Meisterleistung, Livemusik und Comedy. Bis zum 2. Februar 2020 sorgt die Dinner-Show für unvergessliche Momente. Das exquisite 4-Gang-Menü von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest verwöhnt die Gäste zusätzlich mit kulinarischen Gaumenfreuden. Zudem findet am 17. November 2019 und 19. Januar 2020 eine exklusive Matinée zur Mittagszeit statt.



Artistische Meisterleistungen
Die Europa-Park Dinner-Show feiert 2019/20 ihr 20-jähriges Jubiläum und präsentiert diesmal eine Reise durch New York, die Stadt, die niemals schläft. Legendäre Clubs und Studios, vibrierendes Nachtleben und Entertainment vom Allerfeinsten. Die Zeit der wilden 70er erwacht im „Europa-Park Teatro“ zu neuem Leben. 25 Weltklasse-Künstler präsentieren vom 15. November 2019 bis zum 2. Februar 2020 ein hochkarätiges Abendprogramm. Die Besucher erwartet eine einmalige Mischung aus Musik, Tanz und Artistik – extravagant und glanzvoll.
Dem Publikum stockt der Atem, wenn Andrej Taletski und Katsiaryna Taletskaya auf ihren Roller Skates waghalsige Figuren in irrer Geschwindigkeit zeigen. Die Mischung aus Kraft, Präzision und Eleganz machen die Darbietung besonders temperamentvoll und spektakulär. Hingegen leidenschaftlich präsentiert das Duo Alansia magische Momente am Boden wie in luftigen Höhen. Die choreografische Darbietung ist eine Mixtur aus absoluter Perfektion, höchster Ästhetik und außergewöhnlicher Akrobatik. Der finnische Magier Jay Niemy entführt die Zuschauer an einen Ort der Illusion und Wirklichkeit. Seine Kunst ist dabei so schnell, dass weder Augen noch Verstand dem Magier folgen können. Ebenfalls rasant ist Pierre Marchand mit seinen fünf Diabolos unterwegs – und das schneller als sein Schatten! Er vereint Tempo und Charme in einer fesselnden Bühnenperformance. Hoch hinaus geht es für das Duo Up & Down. Anton Gonakov und Kirill Olkhovskii befördern sich mit dem Schleuderbrett in ungeahnte Höhen. Dabei zeigen sie unglaubliche Saltos und Schrauben in äußerster Präzision. Echte Kunstwerke, aber schnell!? Dass dies kein Wiederspruch ist, beweist Speedpainter Denys Dytyniuk. Rasend schnell, beidhändig und an mehrteiligen Leinwänden lässt er verblüffende Kunstwerke im Rausch der Geschwindigkeit entstehen.
Das Europa-Park Showballett taucht gemeinsam mit den Zuschauern in eine Welt voller Rhythmen und Farben ein und lässt das glanzvolle Nachtleben New Yorks aufleben. Die Stimme von OJ Lynch war bereits auf vielen Musicalbühnen der Welt zu hören, unter anderem bei Klassikern wie der „Rocky Horror Show“ und „Hair“. Passend dazu, mit viel Leidenschaft und Taktgefühl, verleiht das Duo Steven und Murray Hockridge zusammen mit der großartigen Virginie Schaeffer den musikalischen Feinschliff. Charmant durch den magischen Abend begleiten die Gastgeber Reiner Scharlowsky, seines Zeichens Oberkellner, und der tollpatschige Stéphane Bulcourt, der für viel Unruhe sorgen wird.


Gourmet-Zauber
Eigens für die Dinner-Show hat 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ ein erlesenes 4-Gang-Menü kreiert, welches unter der Leitung der Maîtres Thierry Gnaedig und Jürgen Steigerwald mit viel Hingabe von den Europa-Park Meisterköchen zubereitet wird.
Zur Vorspeise wird eine feine Geflügel-Waldpilz-Terrine, eingelegter Kürbis, Avocado und Miso serviert. Weiter geht es mit einem frischen Kabeljau, Erbsenpüree, Koriander-Beurre blanc und violetter Karotte als Zwischengang. Als Hauptgang verwöhnt ein zartes Rinderfilet in Kräuterkruste, Fregola Sarda, Baby-Spinat, Zwergtomate und Ochsenschwanz-Soße die Gäste. Das Dessert kombiniert Kirsche mit dunkler und weißer Schokolade zu einem Gourmet-Feuerwerk. Auf Wunsch wird nach Vorbestellung auch ein vegetarisches Menü serviert.
Zu dem kulinarischen Highlight können verschiedene Getränkepauschalen hinzugebucht werden. Die Gäste haben die Wahl: „Piccolo“ enthält ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks sowie Kaffee-Spezialitäten während der Dinner-Show. „Grande“ bietet zusätzlich einen Aperitif im „Ballsaal Berlin“ sowie einen Digestiv oder Cocktail nach der Show. Feinste alkoholfreie Essensbegleiter der Manufaktur Jörg Geiger sowie Heißgetränke enthält die Getränkepauschale „Alkoholfrei“.
Mit dem Arrangement „Dinner-Show Deluxe“ wird der Gala-Abend hoch oben auf der Galerie des Barocktheaters ergänzt durch jeweils korrespondierende Getränke – vom Champagner-Aperitif im „Ballsaal Berlin“ über ausgesuchte Weine bis hin zum Kaffee mit feinster Confiserie. Den Abend rundet ein Besuch ausgewählter Künstler am Tisch und ein Digestiv oder Cocktail nach der Show ab.


Noch mehr Zauber
Für all diejenigen, die nach der Dinner-Show den Zauber mit ins Reich der Träume nehmen möchten, ist das Angebot „Dinner & Dream“ passend. In einem der sechs 4-Sterne Erlebnishotels des Europa-Park können die Gäste zu ausgewählten Terminen traumhaft übernachten.
Bei den exklusiven Matinée-Terminen am 17. November 2019 und 19. Januar 2020 bietet sich die Gelegenheit, die Dinner-Show im Europa-Park zur Mittagszeit zu besuchen. Die glanzvolle Show und das erlesene Menü unterscheiden sich dabei nicht vom Original. Die besonderen Stunden beginnen ab 11 Uhr und alle Getränke sind bereits im Preis enthalten.

Weitere Informationen unter www.europapark.de/dinnershow


Bild
Die Dinner-Show im Europa-Park präsentiert eine fantastische Welt aus Unterhaltung und Genuss


Bild
Das Duo Alansia präsentiert im „Europa-Park Teatro“ magische Momente in luftigen Höhen


Bild
Das Dessert von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest kombiniert Kirsche mit dunkler und weißer Schokolade


Video zur Europa-Park Dinner-Show auf https://youtu.be/xJMqRyC-Des


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Daten & Fakten
Europa-Park Dinner-Show


Spielzeit
  • 15. November 2019 bis 2. Februar 2020

Ablauf
  • ab 17.00 Uhr
    • freier Eintritt in den Europa-Park am Veranstaltungstag während der Wintersaison: 23. November 2019 bis 6. Januar 2020 (außer 24./25. Dezember) sowie am 11. und 12. Januar
  • ab 18.30 Uhr
    • Einlass in den „Ballsaal Berlin“ (Deutsche Allee) Bier-, Sekt- und Champagnerbar sind geöffnet
  • um 19.30 Uhr
    • Beginn der Dinner-Show im „Europa-Park Teatro“ – Dauer der Show: ca. 3,5 Stunden

Die Künstler
  • Andrej Taletski und Katsiaryna Taletskaya
    • Kraft und Eleganz auf den Roller Skates
  • Pierre Marchand
    • Diabolo auf höchstem Niveau
  • Duo Up & Down
    • Präzision trotz Höchstgeschwindigkeit
  • Duo Alansia
    • Kraftvolle Darbietung in der Luft
  • OJ Lynch
    • Soulig-warmes Stimmwunder
  • Jay Niemy
    • Perfekte Illusionen
  • Denys Dytyniuk
    • Verblüffende Kunst
  • Europa-Park Ballett
    • Unbändiges Tanzvergnügen

Die Gastgeber
  • Reiner Sharlowsky
    • Gastgeber der alten Schule
  • Stéphane Bulcourt
    • „Monsieur Catastrophe“

Die Band
  • Steven und Murray Hockridge zusammen mit Virginie Schaeffer

Wissenswertes
  • mehr als 3,5 Stunden Showprogramm
  • ca. 40 internationale Künstler und Artisten
  • ein 30-köpfiges Show-Team
  • rund 200 verschiedene Licht- und Soundeffekte
  • Regie: Mathias Reichle

Das Menü
  • Vorspeise:
    • Geflügel-Waldpilz-Terrine
    • Eingelegter Kürbis
    • Avocado
    • Miso
  • Zwischengang:
    • Kabeljau
    • Erbsenpüree
    • Koriander-Beurre blanc
    • Violette Karotte
  • Hauptgang:
    • Rinderfilet
    • Kräuterkruste
    • Fregola Sarda
    • Baby-Spinat
    • Zwergtomate
    • Ochsenschwanz-Soße
  • Dessert:
    • Schokolade
    • Kirsche
    • Weiße Schokolade

Auf Wunsch wird nach Vorbestellung ein vegetarisches Menü serviert:
  • Vorspeise:
    • Lauwarmer Ziegenkäse
    • Zucchini
    • Eingelegter Kürbis
    • Pilze
    • Avocado
    • Miso
  • Zwischengang:
    • Quinoa-Laibchen
    • Erbsenpüree
    • Kerbelwurzel
    • Violette Karotte
    • Senf-Kresse
  • Hauptgang:
    • Artischocke
    • Geschmortes Gemüse
    • Fregola Sarda
    • Baby-Spinat
    • Zwergtomate
    • Parmesan-Schaum
  • Dessert:
    • Schokolade
    • Kirsche
    • Weiße Schokolade

Arrangements
  • Dinner-Show mit einem 4-Gange-Galamenü von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“:

    Sonntag bis Donnerstag: 115,00 Euro pro Person
    Freitag und Samstag: 128,00 Euro pro Person

    (Getränke sind im Preis nicht enthalten)

Getränkepauschalen
  • Piccolo
    • Ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks, Kaffee-Spezialitäten während der Dinner-Show
      30,00 Euro pro Person
  • Grande
    • Aperitif im „Ballsaal Berlin“, ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks, Kaffee- Spezialitäten während der Dinner-Show, Digestiv oder Cocktail nach der Show im „Ballsaal Berlin“
      41,50 Euro pro Person
  • Alkoholfrei
    • Essensbegleiter von der Manufaktur Jörg Geiger aus Schlat, alkoholfreie Getränke, Kaffee
      24,00 Euro pro Person

Dinner-Show Deluxe
  • Exklusiver Abend auf der Galerie des Barocktheaters „Europa-Park Teatro“.

    Folgende Leistungen sind inkludiert:
    • Kulinarischer Genuss mit einem 4-Gang-Galamenü von 2-Sterne Koch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“
    • Zum Aperitif ein Glas Champagner und Canapés, korrespondierende Weine, Bier und alkoholfreie Getränke
    • Besuch einiger ausgewählter Künstler am Tisch
    • Kaffee und feinste Confiserie
    • Ausklang des Abends mit einem Digestiv oder Cocktail im „Ballsaal Berlin“

    Sonntag bis Donnerstag: 189,00 Euro pro Person
    Freitag und Samstag: 199,00 Euro pro Person

Dinner & Dream
  • Besuch der Dinner-Show und eine Übernachtung in einem der 4-Sterne Erlebnishotels des Europa-Park (an ausgewählten Terminen buchbar):

    Für zwei Personen: ab 331,00 Euro

Matinée
  • Am Sonntag, den 17. November 2019 und Sonntag, den 19. Januar 2020 findet die Dinner-Show exklusiv am Vormittag statt. Einlass ab 11 Uhr. Beginn um 11.30 Uhr. Ende gegen 15 Uhr.

    Matinée inkl. aller Getränke: 139,00 Euro pro Person
    Matinée inkl. alkoholfreier Getränke: 133,00 Euro pro Person



Individualbuchungen: +49 7822 860-5678
Gruppen ab 10 Personen: +49 7822 77-14400
Gutscheine: +49 7822 860-5678


Weitere Informationen unter www.europapark.de/dinnershow

Quelle: Europa-Park Presse

Antworten