Orici hat geschrieben:Das Eröffnungs-Wochenende ist vorbei und natürlich gits von mir jede Menge neue Leckereien, die ich ausprobiert hab.
Der Salatteller für 6,50€ im Colosseo dürfte hier ja mittlerweile auch sehr bekannt sein. Immer wieder lecker, immer wieder toll, und da man sich den Teller selbst zusammenstellen kann natürlich auch immer wieder reichlich
Dann haben Gero und ich das Frühstück im Petite France (das französische Restaurant neben dem Eurotower) ausprobiert.
Auch hier kann man sich sein Frühstück von einem kleinen Buffet selbst zusammen stellen. Es gibt verschiedene Brötchen, Brezeln, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Fuchtquarks, Pudding, Milchreis, Müsli, Kaffee und auch diverse Fruchtsäfte. Das einzige, was mir gefehlt hat, waren gekochte Eier.
Auf meinem Frühstücksteller waren e8in Croissant, ein Brütchen, Marmelda, Honig, Butter, ein Milchkaffee, Multivitaminsaft und ein Milchreis mit Sauerkirschen ... der Preis lag bei 11,30€, aber dieser variiert, jenachdem wie man sich seinen Teller zusammenstellt.
Im Sallon hab ich den Maxi Chicken Burger ausprobiert. Dieser ist wirklich sehr groß und aufgrund der Größe auch etwas schwer zu essen, da man ihn nicht einfach wie einen normalen Burger in die Hand nehmen kann, ohne dass hinten die Hälfte rausflutscht
(Burger mit Messer und Gabel zu Essen sieht etwas komisch aus).
Den Preis weiß ich nicht mehr genau, lag aber irgendwo bei 8€ oder so.
Und zum Schluss natürlich mein Objekt der Begierde Nummer 1: Der Wodan Bacon Burger!
Wie schon jemand in einem anderen Thread geschrieben hat, hat man die Wahl zwischen dem Menü (Burger + Wegdes + Krautsalat) für 8,60€ oder den einzelnen Burger für 4,90€.
Ich hatte das Menü, welches wirklich mehr als satt macht (und das will bei MIR schon was heißen
).
Der Burger selbst ist ziemlich groß und absolut nicht mit einem McDonalds-Burger zu vergleichen. Er ist sehr üppig belegt mit zwei Pattys (also den Fleischscheiben), dazwischen Käse, zudem noch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln und 4 gebratenen Speckstreifen, außerdem mit einer sehr leckeren Barbecue-Sauce. Ich rate vorsichtig reinzubeißen, da bei den ersten Bissen gerne so ziemlich alles aus dem Burger herausquillt (was aber nur zeigt, wie voll beladen er ist).
Der Burger ist jetzt zwar nicht gerade der ultimative 5* Genuss, aber durchaus lecker und den ein oder anderen Besuch im Rock Café wert.