Wir essen gerne im Petite France. Aber über das Anstehen dort ärgere ich mich immer wieder.
Vor dem Drehkreuz stand heute eine Menschenschlange bis zum Eingang in das Restaurant. Am Salatbüffet, Dessert-sowie am Kaffee- und Kuchenbüffet war kein Mensch. Innerhalb des Drehkreuzes standen alle bei den Getränken und den warmen Speisen an.
Ich seh nicht mehr ein, dass ich an besucherstarken Tagen für ein Stück Kuchen oder einen Salat fast 30 Minuten anstehen muß. Da müßte es doch eine Lösung geben.
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monar hat geschrieben: Da müßte es doch eine Lösung geben.
Welche denn? Für den Park ist das sicher auch keine gute Situation. Aber die Frage ist ja wirklich, was man dagegen machen kann. Ähnlich geht es mir jedes Mal mit dem Food Loop. Frühstücken okay, aber alles andere: ewige Wartezeit.
"Mankind must put an end to war, or war will put an end to mankind."
(John F. Kennedy)
Zweitwohnsitze: HoPa - PhL - MPG - EP
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Braucht doch eigentlich am Eingang gar niemand.
Das wirklich mal jemand etwas am Ausgang vorbeiträgt und nicht bezahlt kommt sicher kaum vor.
Durch den Mehrgewinn der durch das Nichtanstehen für Kuchen u.ä. entstehen würde, hätte man den Diebstahl schnell wieder drin.
Old 99 ist nicht nur eine Attraktion. Old 99 ist ein ganze Lebenseinstellung.
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