Essen: Wie gut oder wie schlecht?
-
reiterchen
- Board-User
- Beiträge: 69
- Registriert: 13.09.2011
- Name: Bernd
- Wohnort: Rodgau
Leider muss ich hier einigen Vorrednern recht geben das Essen ist meist kalt oder lauwarm , sowie auch die Qualität zu wünschen übrig lässt.
Ausser im FoodLoop und Balthasar da kommt alles heiss oder warm an.
Da sollte sich der Park etwas einfallen lassen , früher habe ich gerne in Holland gegessen an dem Chinesischen Snack war prima , nur seit 2 Jahre alles fade und geschmacklos , sehr sehr schade.
Gruss Reiterchen
Ausser im FoodLoop und Balthasar da kommt alles heiss oder warm an.
Da sollte sich der Park etwas einfallen lassen , früher habe ich gerne in Holland gegessen an dem Chinesischen Snack war prima , nur seit 2 Jahre alles fade und geschmacklos , sehr sehr schade.
Gruss Reiterchen
-
Orici
Und genau da verstehe ich nicht, wieso man sowas nicht zurück gibt.Leider muss ich hier einigen Vorrednern recht geben das Essen ist meist kalt oder lauwarm
Ich hab im Park dasselbe Essen sogar schon zweimal zurück gehen lassen.
Vor allem gibt man auf diese Weise dem Imbiss oder Restaurant auch ein Feed-back. Wie sonst sollen die Angestellten wissen, dass das Essen kalt ist?
-
monar
- EP-Boarder
- Beiträge: 460
- Registriert: 07.01.2010
- Name: mona
- Wohnort: Südbaden
Ich hab heut im skandinavischen Restaurant gegessen. Die Suppe war richtig heiß, das Hirschragout meines Partners nicht mal lauwarm. Er hat es zurückgebracht und kurz darauf wurde es wieder heiß serviert. Ich denke, es wurde in der Microwelle erhitzt. Auch nicht das Wahre, aber besser wie ein kaltes Essen.reiterchen hat geschrieben:Leider muss ich hier einigen Vorrednern recht geben das Essen ist meist kalt oder lauwarm , sowie auch die Qualität zu wünschen übrig lässt.
Die Kartoffelsuppe mit Lachs war eine Kartoffel-Gemüsesuppe, aber geschmacklich sehr gut.
Das Hirschragout mit den Spätzle war eine normal große Portion und hat gut geschmeckt.
Aber man sollte wirklich sofort reklamieren, wenn das Essen nicht in Ordnung ist.
-
EP_FREAK
- EP-Boarder
- Beiträge: 106
- Registriert: 15.05.2006
- Wohnort: in Ryfälde
Ein neues EP Jahr ist angebrochen hat sich was am Essen geändert odernicht?
-
Badner
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1339
- Registriert: 20.07.2007
Eher zum Negativen, was Qualität, Quantität und Preis anbelangt, leider.
Time for Airtime!
-
Petsch
- EP-Boarder
- Beiträge: 195
- Registriert: 08.03.2012
- Name: P-G
Dem muss ich wiedersprechen. Ich war dieses Jahr jetzt 7 x im Park und jedes mal im Bamboo Baai Essen. Die neue Variante mit dem Curry auslesen ist zwar auf den ersten Blick kompliziert aber sehr gelungen. Letztes Jahr war das Curry noch so ein Schlangenfras, dieses Jahr mit dem neuen Konzept nicht mehr zu vergleichen. Auch der Reis dort hat eine bessere Qualität.
Preislich finde ich es Ok wenn die Qualität so ist wie jetzt.
Preislich finde ich es Ok wenn die Qualität so ist wie jetzt.
-
BlueFireflitzer
- EP-Boarder
- Beiträge: 293
- Registriert: 27.04.2012
- Wohnort: Zürich
Ich denke, wir jammern hier alle auf sehr sehr hohen Niveau!
Zb mit einem McDoof kann man ein EP nicht vergleichen und doch, das Essen ist nachhaltiger! Essen SOLL ein gewisser Preis haben
Zudem, wenn das Essen einfach nur billig wäre, würden noch mehr die Löhne und auch die Qualität vom Essen (damit meine ich die Herkunft) leiden und ob das in unserem Sinne wäre?
Mal ein schlechtes Stück Fleisch, Gemüse usw gibts immer und man kann mit dem Personal ja reden . Und kalt kann es immer mal sein...
Einerseits wartet niemand gerne und dadurch muss halt auf "Vorrat" gearbeitet werden. Stellt Euch mal vor, sie würden massenweise Essen wegwerfen - das wäre noch schlimmer/schader/aroganter! (ich bin der Anischt, dass das wegwerfen von Nahrungsmittel ein NoGo ist!)
Zb mit einem McDoof kann man ein EP nicht vergleichen und doch, das Essen ist nachhaltiger! Essen SOLL ein gewisser Preis haben
Zudem, wenn das Essen einfach nur billig wäre, würden noch mehr die Löhne und auch die Qualität vom Essen (damit meine ich die Herkunft) leiden und ob das in unserem Sinne wäre?
Mal ein schlechtes Stück Fleisch, Gemüse usw gibts immer und man kann mit dem Personal ja reden . Und kalt kann es immer mal sein...
Einerseits wartet niemand gerne und dadurch muss halt auf "Vorrat" gearbeitet werden. Stellt Euch mal vor, sie würden massenweise Essen wegwerfen - das wäre noch schlimmer/schader/aroganter! (ich bin der Anischt, dass das wegwerfen von Nahrungsmittel ein NoGo ist!)
-
Badner
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1339
- Registriert: 20.07.2007
Dass die Preise immer leicht steigen ist normal, jedoch finde ich es schade, dass man dann häufig im selben Zug die Portionsgröße verringert oder billigeres "Material" nimmt.
Das genannte Curry mag da eine der wenigen Ausnahmen sein.
Ich bin jedoch der Meinung, dass in den letzten Jahren ein Rückschritt in Sachen Gastronomie erkennbar ist bzw. der Wunsch nach mehr Profit immer mehr in einen zweifelhaften Rahmen zusteuert. Ab einem gewissen Punkt ist Kundenzufriedenheit mindestens genauso wichtig.
Das genannte Curry mag da eine der wenigen Ausnahmen sein.
Ich bin jedoch der Meinung, dass in den letzten Jahren ein Rückschritt in Sachen Gastronomie erkennbar ist bzw. der Wunsch nach mehr Profit immer mehr in einen zweifelhaften Rahmen zusteuert. Ab einem gewissen Punkt ist Kundenzufriedenheit mindestens genauso wichtig.
Time for Airtime!
-
Dschinni
Ich weis zwar nicht um wieviel, aber auf jeden Fall sind die Latte Macciato Gläser im Kaffi-Huse viel viel kleiner geworde. Für den Preis von 3 Euro und nur so ein kleines Glas kauf ich es in Zukunft nicht mehr.
-
BlueFireflitzer
- EP-Boarder
- Beiträge: 293
- Registriert: 27.04.2012
- Wohnort: Zürich
Auch mal was POSITIVES hier drin (ich habe den Eindruck, dass dies hier zum Motzthread verkommen ist)
Was ich praktisch jedes mal geniesse: FLAMMLACHS und abends wenn wir zu dritt sind ein FLANKENSTEAK im Saloon
Was ich leider (...) ebenfalls entdeckt und lieben gelernt habe: Churros
Was ich praktisch jedes mal geniesse: FLAMMLACHS und abends wenn wir zu dritt sind ein FLANKENSTEAK im Saloon
Was ich leider (...) ebenfalls entdeckt und lieben gelernt habe: Churros
-
euromir
- Board-Stammgast
- Beiträge: 685
- Registriert: 26.09.2011
Ich kann die Donuts in Russland gut empfohlen. Auch wenn sie nicht unbedingt nach Donuts aussehen, muss immer eine Tüte mit auf die EuroMir. Das ist mittlerweile schon ein ritual geworden!
Grüße euromir
Grüße euromir