Essen Für Euch getestet!
-
Daisy
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1393
- Registriert: 23.05.2010
So, gestern die Saison auch kulinarisch wieder eingeläutet Auch wenn ich mit meiner verschnupften Nase einige Probleme mit dem Schmecken hatte
Den Batavia Wrap gibt es auch diese Saison wieder, ausgeschrieben ist er als vegetarisch, auf meine Nachfrage hin bekundete die Mitarbeiterin aber, dass er auf Anfrage bzw. bei Bedarf auch mit Fleisch erhältlich sei.
Der Preis liegt wie in der vorherigen Saison bei 3 €. Geschmeckt hat er sehr gut, frisch und saftig und sättigend war er auch. Im foodloop gab es für mich meine über alles geliebten Gemüse-Maultaschen mit Petersiliensoße auf Frühlingsgemüse, dekoriert war das Ganze mit gegrillten/gedünsteten Kirschtomaten, dünn abgehobelten Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen. Da ich dieses Gericht im EP sowieso vergöttere, bleibt mir nichts anderes übrig, als es einfach nur als köstlich zu umschreiben Der Preis lag bei ca. 8 €, glaube ich. Außerdem wurden im foodloop noch das Zürcher Geschnetzeltes und die Lauchcremesuppe probiert (aber nicht von mir ).
Das Geschnetzelte kostete etwas über 11 € und war laut dem Testesser zwar wohlschmeckend und auch sättigend, aber für ein "Geschnetzeltes" mit etwas wenig Fleisch versehen und deswegen preislich nicht unbedingt gerechtfertigt. Die Suppe kostete etwa 3.50 € und hat laut der Testesserin sehr gut geschmeckt!
Witzig fand ich übrigens, dass der Inhalt des Fläschchens (ganz edel mit Croutons auf dem Sahnepfropfen und Cocktailstäbchen ) exakt in eines der Suppenschälchen passte, welche auf den hölzernen Drehtellern bereit stehen.
Den Batavia Wrap gibt es auch diese Saison wieder, ausgeschrieben ist er als vegetarisch, auf meine Nachfrage hin bekundete die Mitarbeiterin aber, dass er auf Anfrage bzw. bei Bedarf auch mit Fleisch erhältlich sei.
Der Preis liegt wie in der vorherigen Saison bei 3 €. Geschmeckt hat er sehr gut, frisch und saftig und sättigend war er auch. Im foodloop gab es für mich meine über alles geliebten Gemüse-Maultaschen mit Petersiliensoße auf Frühlingsgemüse, dekoriert war das Ganze mit gegrillten/gedünsteten Kirschtomaten, dünn abgehobelten Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen. Da ich dieses Gericht im EP sowieso vergöttere, bleibt mir nichts anderes übrig, als es einfach nur als köstlich zu umschreiben Der Preis lag bei ca. 8 €, glaube ich. Außerdem wurden im foodloop noch das Zürcher Geschnetzeltes und die Lauchcremesuppe probiert (aber nicht von mir ).
Das Geschnetzelte kostete etwas über 11 € und war laut dem Testesser zwar wohlschmeckend und auch sättigend, aber für ein "Geschnetzeltes" mit etwas wenig Fleisch versehen und deswegen preislich nicht unbedingt gerechtfertigt. Die Suppe kostete etwa 3.50 € und hat laut der Testesserin sehr gut geschmeckt!
Witzig fand ich übrigens, dass der Inhalt des Fläschchens (ganz edel mit Croutons auf dem Sahnepfropfen und Cocktailstäbchen ) exakt in eines der Suppenschälchen passte, welche auf den hölzernen Drehtellern bereit stehen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-
Zuletzt geändert von Daisy am Sa 7. Apr 2012, 00:35, insgesamt 3-mal geändert.
-
jogo30
- Board-User
- Beiträge: 99
- Registriert: 27.03.2012
Leider Kamera vergessen, daher gibts keine Fotos.
An meinem ersten Aufenthalt dieses Jahr mal klassisch.
Griechischer Themenbereich:
Poseidonteller: Gyros, Bifteki, Tomatenreis, Pommes, Krautsalat und Tzatziki Preis: 8,20 €
Hat sattgemacht, war lecker und der Preis war auch ok. Getränke habe ich mir gespart, da selber dabei.
An meinem ersten Aufenthalt dieses Jahr mal klassisch.
Griechischer Themenbereich:
Poseidonteller: Gyros, Bifteki, Tomatenreis, Pommes, Krautsalat und Tzatziki Preis: 8,20 €
Hat sattgemacht, war lecker und der Preis war auch ok. Getränke habe ich mir gespart, da selber dabei.
-
BME
- EP-Boarder
- Beiträge: 302
- Registriert: 31.12.2010
- Name: Ben
- Wohnort: Hürth
Überteuert wenn du mich fragst. Leg nen Eu drauf. Und du hast nen Burger.
-
Daisy
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1393
- Registriert: 23.05.2010
Das ist doch in den meisten Fällen so, je kleiner/snackartiger das Essen ist, desto teurer ist es in Relation zu einem "richtigen" Mittagessen..BME hat geschrieben:Überteuert wenn du mich fragst. Leg nen Eu drauf. Und du hast nen Burger.
-
-
GeorgeT
- EP-Boarder
- Beiträge: 375
- Registriert: 03.03.2009
- Name: Gero
- Wohnort: Freiburg
Daisy...toller Essensbericht
Du fängst ja an dem Rainer so richtig "Konkurrenz" zu machen
Rainer verliert sein MONOPOL
Du fängst ja an dem Rainer so richtig "Konkurrenz" zu machen
Rainer verliert sein MONOPOL
-
Daisy
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1393
- Registriert: 23.05.2010
Naja, ganz so viele Testmöglichkeiten wie Rainer hab ich nicht, ist er dann doch deutlich öfter im ParkGeorgeT hat geschrieben:Daisy...toller Essensbericht
Du fängst ja an dem Rainer so richtig "Konkurrenz" zu machen
Rainer verliert sein MONOPOL
Aber Danke fürs Kompliment!
-
-
bluefire10
- Board-User
- Beiträge: 99
- Registriert: 28.12.2009
- Name: Michael
- Wohnort: Heidelberg
Rainer,
wieviel Kohle gibst Du eigentlich pro Jahr für Restaurant/Imbissbesuche im Park aus...?
wieviel Kohle gibst Du eigentlich pro Jahr für Restaurant/Imbissbesuche im Park aus...?
-
Contador
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1595
- Registriert: 31.07.2007
- Name: Robin
- Wohnort: Lahr
Ich habe dieses Jahr zum ersten Mal wieder im FoodLoop gefrühstückt.
Es gab Rührei mit Speck.
Ich war von letztem Jahr noch gewohnt dass das Rührei eigentlich eine schön feste Konsistenz hat, aber dass was wir bekamen war total flüssig. Wir hatten alle drei Rührei und bei uns allen war es viel zu flüssig. Wollte wissen ob von euch dieses Jahr schonmal das Gleiche gegessen hat und wie bei euch so die Konsistenz des Rühreies war?
Es gab Rührei mit Speck.
Ich war von letztem Jahr noch gewohnt dass das Rührei eigentlich eine schön feste Konsistenz hat, aber dass was wir bekamen war total flüssig. Wir hatten alle drei Rührei und bei uns allen war es viel zu flüssig. Wollte wissen ob von euch dieses Jahr schonmal das Gleiche gegessen hat und wie bei euch so die Konsistenz des Rühreies war?
-
Stimpy
- EP-Boarder
- Beiträge: 445
- Registriert: 08.03.2012
- Name: Max
- Wohnort: Mainz
Rainer, du bist nicht allein in der Hinsicht Ich nehme grundsätzlich nichts mit zu essen (aus Doofheit oder Faulheit) und investiere dann ordentlich in die Gastro im Park
@Contador: War bei mir okay, nur der Speck etwas gummiartig. Das Rührei war fest. War viel Andrang bei Euch? Da wird gerne bei so "Kleinigkeiten" auch mal geschludert leider
Den "Bamboe Baai Wrap" kann ich übrigens nicht wirklich empfehlen. War nicht so mein Geschmack, und zusammen mit der doch etwas modrigen Luft in PiB hat sich das ganze nur runterwürgen lassen. Der Caesar Wrap im Colonial Snack ist übrigens wesentlich besser finde ich. Keine Ahnung, wo genau der Unterschied war.
Von der Portion übrigens der perfekte Nachmittagssnack. Und da ich sowieso NUR am essen bin, tolle Sache, die Teile
@Contador: War bei mir okay, nur der Speck etwas gummiartig. Das Rührei war fest. War viel Andrang bei Euch? Da wird gerne bei so "Kleinigkeiten" auch mal geschludert leider
Den "Bamboe Baai Wrap" kann ich übrigens nicht wirklich empfehlen. War nicht so mein Geschmack, und zusammen mit der doch etwas modrigen Luft in PiB hat sich das ganze nur runterwürgen lassen. Der Caesar Wrap im Colonial Snack ist übrigens wesentlich besser finde ich. Keine Ahnung, wo genau der Unterschied war.
Von der Portion übrigens der perfekte Nachmittagssnack. Und da ich sowieso NUR am essen bin, tolle Sache, die Teile
"Mankind must put an end to war, or war will put an end to mankind."
(John F. Kennedy)
Zweitwohnsitze: HoPa - PhL - MPG - EP
(John F. Kennedy)
Zweitwohnsitze: HoPa - PhL - MPG - EP
-
Project
- EP-Boarder
- Beiträge: 105
- Registriert: 30.04.2011
Hatte das Rührei auch schon. Allerdings fand ich es sehr gut so. Es war nicht trocken gebraten und hatte einen wunderbaren glanz. Ich hasse tot gebackenes Rührei.
Was mich allerdings etwas geärgert hatte, war das bei der ersten runde 2 scheiben nur leicht gebratener speck drinne waren und beim 2 durchgang nur noch eine einzige. Die war dafür aber etwas besser gebraten.
cheers
Was mich allerdings etwas geärgert hatte, war das bei der ersten runde 2 scheiben nur leicht gebratener speck drinne waren und beim 2 durchgang nur noch eine einzige. Die war dafür aber etwas besser gebraten.
cheers
-
Contador
- Board-Urgestein
- Beiträge: 1595
- Registriert: 31.07.2007
- Name: Robin
- Wohnort: Lahr
Also bei uns war kaum Andrang beim Frühstücken. Mittags jedoch die gewohnte Warteschlange.
Also Speck war sehr knusprig und lecker und waren auch 2 Scheiben.
Nur eben das Ei... mag es im Gegensatz zu dir hält richtig durchgebraten
Was mich wunderte: keine Minute nach der Bestellung war das Essen schon da .
Also Speck war sehr knusprig und lecker und waren auch 2 Scheiben.
Nur eben das Ei... mag es im Gegensatz zu dir hält richtig durchgebraten
Was mich wunderte: keine Minute nach der Bestellung war das Essen schon da .
-
Matterhorn-Fritz
- Board-Stammgast
- Beiträge: 999
- Registriert: 15.04.2008
...doch obwohl ich das selbe wie Contador bestellt habe, sogar noch ein paar Sekunden früher, kam seine Bestellung als erstes ^^
Mir schmeckte das Rührei mit Speck und Brot schon ganz gut, hatte die Portion aber von 2011 größer in Erinnerung. Kann aber auch daran gelegen haben, dass dieses total weich und fast schon flüssig war
Der Speck war dafür richtig knusprig.
Die Brotscheiben hätten echt ein bissle größer sein können. Die beiliegende Butter hätte nämlich noch für ein wenig mehr Brot gereicht
Mir schmeckte das Rührei mit Speck und Brot schon ganz gut, hatte die Portion aber von 2011 größer in Erinnerung. Kann aber auch daran gelegen haben, dass dieses total weich und fast schon flüssig war
Der Speck war dafür richtig knusprig.
Die Brotscheiben hätten echt ein bissle größer sein können. Die beiliegende Butter hätte nämlich noch für ein wenig mehr Brot gereicht
-
Project
- EP-Boarder
- Beiträge: 105
- Registriert: 30.04.2011
ne das ist ein Brötchen das die in 3 bzw 4 scheiben schneiden. 2 stückn butter sind aber etwas zuviel, wobei eins mir auch nicht genügen würde.
-
Stimpy
- EP-Boarder
- Beiträge: 445
- Registriert: 08.03.2012
- Name: Max
- Wohnort: Mainz
Immer gerne! Sag Bescheid wenn du das nächste mal auf kulinarische Entdeckungsreise im EP gehstOrici hat geschrieben:Na, dann lass uns doch mal zusammen durch den Park futtern.
Es geht nichts über das KalbsgeschnetzelteOrici hat geschrieben:Hab heute im FoodLoop entdeckt, dass es jede Menge neuer Gerichte auf der Karte gibt (z.B. ein Pilz-Ragout oder Lachs mit Bärlauchnudeln). Ich hätte mir am liebsten gleich alles bestellt
OMG nein! Wenn ich das richtig verstehe, hast du dir den Titel jahrelang "angefuttert" - die Leistung muss man auch mal respektieren könnenOrici hat geschrieben:Willst du mir jetzt meinen Status als Deuerfutterer streitig machen?
"Mankind must put an end to war, or war will put an end to mankind."
(John F. Kennedy)
Zweitwohnsitze: HoPa - PhL - MPG - EP
(John F. Kennedy)
Zweitwohnsitze: HoPa - PhL - MPG - EP