Ristorante Roma im Casa Rustica
-
Anja1992
- Board-User
- Beiträge: 87
- Registriert: 21.05.2017
Hi,
Wir haben in Rust immer im Ristorante Roma gegessen..im Hotel casa rustica.
Habe jetzt gelesen, dass es geschlossen hätte.
Weiß da jemand was genaueres zu?
Wir haben in Rust immer im Ristorante Roma gegessen..im Hotel casa rustica.
Habe jetzt gelesen, dass es geschlossen hätte.
Weiß da jemand was genaueres zu?
-
Wayn0r
- Board-Stammgast
- Beiträge: 655
- Registriert: 20.03.2013
Der langjährige Inhaber ist seit dem letzten Jahr (vielleicht auch schon seit zwei Jahren) nicht mehr da und es gibt einen neuen Inhaber.
Ich bin ganz ehrlich. Vorher war es besser. Der neue versucht mit "exklusiven" Zutaten besondere Pizzen zu machen. Wenn man aber genau hinschaut, könnten zum Beispiel die Champions aus der Dose (die Regelmäßigkeit der Pilze lässt mich jedenfalls zu diesem Entschluss kommen) sein.
Zur eigentlichen Frage. Anfang Juni war das Restaurant noch geöffnet.
Ich bin ganz ehrlich. Vorher war es besser. Der neue versucht mit "exklusiven" Zutaten besondere Pizzen zu machen. Wenn man aber genau hinschaut, könnten zum Beispiel die Champions aus der Dose (die Regelmäßigkeit der Pilze lässt mich jedenfalls zu diesem Entschluss kommen) sein.
Zur eigentlichen Frage. Anfang Juni war das Restaurant noch geöffnet.
Zuletzt geändert von Wayn0r am Do 29. Jun 2017, 00:42, insgesamt 1-mal geändert.
-
Spyder1983
- Administrator
- Beiträge: 4466
- Registriert: 04.02.2009
- Name: Steve
- Wohnort: Nähe Nürnberg
Ich kenn die genannte Pizzeria zwar nicht, kann demensprechend zu dem Hauptthema nicht wirklich was beitragen,
aber zu Wayn0r hab ich noch eine Anmerkung, auch wenn ich damit nun Off-Topic bin.
Ob die Champions frisch oder aus einer Konserve sind, erkennt man auch an der Beschaffenheit bzw. Konsizenz.
Frische sind meist heller und sehen auf einer Pizza auch meist trocken aus, während Dosenpilze eine dunklere grüngräuliche Färbung aufweisen, und glänzend/schleimig sind.
Grüße, Steve
aber zu Wayn0r hab ich noch eine Anmerkung, auch wenn ich damit nun Off-Topic bin.
Ob die Champions frisch oder aus einer Konserve sind, erkennt man auch an der Beschaffenheit bzw. Konsizenz.
Frische sind meist heller und sehen auf einer Pizza auch meist trocken aus, während Dosenpilze eine dunklere grüngräuliche Färbung aufweisen, und glänzend/schleimig sind.
Grüße, Steve
-
Wayn0r
- Board-Stammgast
- Beiträge: 655
- Registriert: 20.03.2013
Danke für den Tipp. Werde ich beim nächsten Pizza-Essen mal drauf achten 
Habe meinen vorherigen Beitrag mal angepasst. Das mit dem Champions ist nur eine Vermutung von mir und habe es nun so formuliert, dass es auch erkennbar ist.

Habe meinen vorherigen Beitrag mal angepasst. Das mit dem Champions ist nur eine Vermutung von mir und habe es nun so formuliert, dass es auch erkennbar ist.
-
Anja1992
- Board-User
- Beiträge: 87
- Registriert: 21.05.2017
Habe gerade mal mitbekommen, dass das jetzt wohl nicht mehr ristorante roma sondern in veritas heißt.
Weiß jemand, ob sich die Speisekarte geändet hat?
Ich freue mich nämlich schon auf meine pizza quattro formaggio XD
Weiß jemand, ob sich die Speisekarte geändet hat?
Ich freue mich nämlich schon auf meine pizza quattro formaggio XD