Celebrating under the stars
Das Motto der Geburtstagssaison wird gleich zu Beginn des Jahres umgesetzt, denn in den Küchen des Bell Rock, des Colosseo und natürlich des Ammolite wird wieder gezaubert werden. Wer bereits einmal das Glück hatte, eines der begehrten Tickets zu dieser Veranstaltung im Hotel-Resort zu ergattern, weiß, dass dieses Event in der Regel alle Erwartungen noch einmal übertrumpft. Seit einigen Tagen ist nun auch das kulinarische Programm veröffentlicht und steigert die ohnehin schon vorhandene Vorfreude bei allen diesjährigen Gästen.
Neben den parkeigenen Küchen- und Souschefs wie beispielsweise Loic Schwebel vom Harborside oder Matthias Striffler, der seinen Kochlöffel in den Küchen des Santa Isabel, des Castillos und des Don Quichotte schwingt, sind auch altbekannte und vor allem liebgewonnene Gesichter wie Dominik Wetzel, Steffen Disch oder auch Andreas Holzäpfel und Antonio Arcuri am Start, um die Gäste mit ihren Gerichten zu verwöhnen. Persönlich freut es mich, einige vegetarische Gerichte auf dem Programm zu finden, die bei den letzten Malen doch etwas kurz gekommen waren.
Aber auch Barmanager Jürgen Wörner und Sommelier Vincenzo De Biase waren nicht untätig und haben eine erlesene Mischung an Weinen, Cocktails und Longdrinks zusammengestellt, um ihren Gästen unvergessliche Genussmomente zu bescheren.
Im Anschluss darf natürlich auch die Party nicht zu kurz kommen. Traditionell können beim stimmungsgeladenen Auftritt von Randy Club im Colosseo die ersten Kalorien wieder "runtergetanzt" werden.
Ich wünsche allen einen wundervollen Abend mit vielen kulinarischen Highlights, bereichernden Gesprächen und ganz viel Spaß! Wir sehen uns hoffentlich!